Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG
Organisatorische und operative Verantwortung fĂŒr alle F&B; Outlets, Front und Back of House, Planung der EinsĂ€tze und AblĂ€ufe sowie FĂŒhrung von bis zu 30 Mitarbeitern, Recruiting der Mitarbeiter, Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter, Steigerung der GĂ€stezufriedenheit, Sicherstellung der QualitĂ€tskontrolle, der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Operative Verantwortung bei der DurchfĂŒhrung von BankettanlĂ€ssen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place fĂŒr einen strukturierten Arbeitsablauf, Erstellen der TagesabschlĂŒsse und Inventuren.
Wir bieten dir ein vertrauensvolles Arbeitsklima und Zusammenarbeit auf Augenhöhe auf allen Ebenen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Branche
Bereits mindestens vier Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Gastgeberpersönlichkeit mit viel GespĂŒr fĂŒr Dienstleistung
Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
SelbststÀndig und organisierte Arbeitsweise
Vernetztes Denken, klare Kommunikation mit Mitarbeitenden
Organisationstalent
Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im F&B; mitbringt