Hermitage Lake Lucerne AG

CHEF DE SERVICE MIT BANKETTVERANTWORTUNG

📍 6006 Luzern

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung des Assistent- und Restaurant Managers in deren Abwesenheit, Verantwortung während der Schicht für das Team im Restaurant, Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen Gäste, Erstellen der Tagesabschlüsse, Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards sowie operative Verantwortung bei der Durchführung von Bankettanlässen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, direkte Ansprechperson für unsere Gäste während dem Event, Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs bei Veranstaltungen inkl. führen des Bankettteams, Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus sowie Kontaktpflege zu den Pool-Aushilfekräften, enge Zusammenarbeit mit dem Eventteam und der Restaurantleitung.

Team / Beschreibung

Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst. Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Branche

  • Bereits mindestens fünf Jahre Berufserfahrung

  • Erfahrung in der Durchführung von Veranstaltungen sind zwingend

  • Bereits erste Führungserfahrung

  • Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Organisationstalent

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Sinn für Dienstleistung

  • Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im Service mitbringt

  • Selbstständig und organisierte Arbeitsweise

  • Vernetztes Denken, klare Kommunikation mit dem Service und Event-Team