Eins von 37 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Du übernimmst kulinarische Innovationsprojekte vom Design bis hin zur Fertigstellung, mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'. Du arbeitest an der Entwicklung neuer, innovativer Lösungen unter Berücksichtigung von aktuellen Trends. Du stehst in enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und den wissenschaftlichen Mitarbeitern. Du bist für den Aufbau und die Pflege starker Beziehungen zum wissenschaftlichen Team verantwortlich. Du führst Produktdegustationen und Präsentationen durch.
Zu der Hospitality Visions Lake Lucerne AG gehören das Park Hotel Vitznau, das Campus Hotel Hertenstein und das Neuro Campus Hotel - Das Morgen. Unsere Mitarbeiter in den Küchen leisten jeden Tag einen exzellenten Service und verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Niveau.
Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
Solltest Du Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion für den Food Service/Einzelhandel haben, ist dies von leichtem Vorteil
Gute Kenntnisse in HACCP zeichnen Dich aus
Du bringst Projektmanagement-Erfahrung oder ein Faible dafür mit
Du hast kulinarisches Verständnis und Einblick in die lokale Küche, internationale Küche und in aktuelle Trends
Du besitzt ausgeprägte Lebensmittelkenntnisse, kaufmännisches Bewusstsein und gute Zeitmanagementfähigkeiten
Gute Kenntnisse in MS-Office sind für Dich selbstverständlich
Du bist kreativ und hast sehr gute Präsentationsfähigkeiten
Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Dich aus
Du hast Einsatzbereitschaft, bist belastbar und flexibel
Du suchst ein kreatives Umfeld mit der Möglichkeit zu wachsen
Du bringst ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit
Du bist an einer guten Work-Life Balance interessiert (Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag im Tagdienst, ausser bei Veranstaltungen)