Chef/-de Partie Klinikverpflegung
📍 6354 Vitznau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Teil des Küchen Teams bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für die Klinik Cereneo, die Anpassung an individuelle Bedürfnisse der Patienten, Interaktion mit Patienten und Ernährungsberatung, Menügestaltung basierend auf Trends und Bedürfnissen, sowie Kreation von neuen Menüs für spezielle Diäten und Ernährungsmodelle.
Team / Beschreibung
Das Park Hotel Vitznau bietet exklusiven Komfort, luxuriöse Ausstattung, gastronomische Höhenflüge in mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants. Es legt Wert auf Werte wie Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Fundierte Ausbildung als Koch
Idealerweise Weiterbildung als Diätkoch oder Motivation, diese zu absolvieren
Berufserfahrung in der Gastronomie
Interesse an verschiedenen Ernährungsprojekten
Leidenschaft
Innovation
Kommunikation
Wertschätzung
Gute Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil