Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG
In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten. Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation. Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher. Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit. Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden. Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch.
Das 4-Sterne-Plus Resort Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 270 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen.
Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert
Du konntest bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
Deine Fantasie und deinen Sinn für Formen und Farben weisst du einzubringen und umzusetzen
Idealerweise bringst du Führungserfahrung mit
Du bist eine eigenständige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsanspruch
Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnet dich aus