Chef Patissier/-in

Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten. Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation. Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher. Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit. Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden. Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch.

Team / Beschreibung

Das 4-Sterne-Plus Resort Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 270 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten