Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Planung von Kunden- und Lagerfertigungen gemäss internen Planungsregeln, Koordination bei Produktionsverschiebungen, Überwachung von Lagerbeständen sowie Pflege von Planungsparametern, Pflege und Betreuung der Prozessplanungssysteme, Planung von Reworkaufträgen, Pflege und Betreuung von Planungstools, Erfassen und Auswerten von KPIs, Mitarbeit in der Prozessoptimierung.
Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet innovative Produkte auf Milchbasis für spezifische Kundenbedürfnisse, insbesondere Säuglingsernährung. Damit unterstützen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Wir verbinden Schweizer Qualität mit führenden Kompetenzen in der Lebensmitteltechnologie und setzen dabei auf qualitativ hochwertige Schweizer Rohstoffe.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-in oder Kaufmann/-frau
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Produktions- oder Materialplanung, idealerweise im Lebensmittelbereich
Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
Teamfähig und stark in der Kommunikation
Sicherer Umgang mit Office-Anwendungen (v.a. Excel) und ERP-Systemen (CSB von Vorteil)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil