Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Produkt- und Rezepturverantwortlichkeit, Projektleitung von Produktneuentwicklungen, Verantwortung über die Erstellung von Produktspezifikationen und kundenspezifischer Registrierungsdokumente, Unterstützung bei internen und externen Produkteschulungen sowie beim produktspezifischen Kundensupport, Verantwortung über Produktdatenmanagement-System als Superuser, Mitarbeit in Projekten der HOCHDORF Swiss Nutrition
Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet innovative Produkte auf Milchbasis für spezifische Kundenbedürfnisse, insbesondere Säuglingsernährung. Damit unterstützen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung und Alt. Wir verbinden Schweizer Qualität mit führenden Kompetenzen in der Lebensmitteltechnologie und setzen dabei auf qualitativ hochwertige Schweizer Rohstoffe.
Master in Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft oder vergleichbare Weiterbildung
Mindestens ein absolviertes Praktikum oder erste Berufserfahrung wünschenswert
Vertiefte Kenntnisse in den Bereichen Milchwissenschaft und Babynahrung wünschenswert
Erfahrung in Produktentwicklung oder Projektmanagement von Vorteil
Analytisches und visionäres Denken, Eigeninitiative
Gute Kommunikationsfähigkeiten im internationalen Umfeld und Flair im Umgang mit Kunden
Motivierte, gut organisierte, kommunikative, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
Affinität zu digitalen Anwendungen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift