HIESTAND Schweiz AG

Bäcker/-in

📍 8952 Schlieren

Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HIESTAND Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser Position bist du für das Produzieren der Teige nach Datenblättern & Spezifikationen zuständig. Mit deiner Arbeit stellst du eine gute Produktion und Schicht sicher und hältst unsere hohen Qualitätsstandards ein. Du rapportierst in dieser Schlüsselfunktion dem/der Teamleiter*in und pflegst ebenfalls eine enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Qualitätssicherung.

Team / Beschreibung

HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • eine abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor*in oder Anlageführer*in

  • eventuell bereits einige Jahre in einer Bäckerei oder Grossbäckerei gearbeitet

  • technisches Verständnis

  • grosser Teamgeist

  • gewillt im 3-4 Schicht-Betrieb zu arbeiten