Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HIESTAND Schweiz AG
Mithilfe bei der Tagesverarbeitung, manuelle Verpackung unserer Backwaren (10.00 - 19.00 Uhr), einschließlich körperlich anspruchsvoller Tätigkeiten, Mithilfe bei der Veredelung der Teiglinge (06.30 - 16.00 Uhr), Durchführung von Verpackungs- und Reinigungsarbeiten, die ebenfalls körperlich fordernde Handarbeit erfordern, Einhalten sämtlicher Vorgaben der Arbeitssicherheit, konsequentes Einhalten der internen Hygienevorschriften sowie der Vorgaben für IFS und HACCP.
HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.