HIESTAND Schweiz AG

QM-Mitarbeiter/-in

📍 8952 Schlieren

Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HIESTAND Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Hauptverantwortung für die Organisation und Durchführung der Produkt-Degustationen, Reklamationswesen, Monatliches KPI Reporting, Erstellung von Stellungnahmen, Sperrwesen, Verwaltung von Zertifikaten und Qualitätsdokumenten, Organisation von Produkte-Abgaben und -Verwertungen, Mitglied im HACCP-Team, Interne Audits, Gelegentliche Schulungen abhalten.

Team / Beschreibung

HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung im Bereich Lebensmittel / Qualitätsmanagement , -sicherung (Lehre/Fachhochschule/Universität)

  • Bevorzugt Erfahrung in Qualitätsmanagement

  • Bevorzugt Erfahrung in der Lebensmittelproduktion

  • Analytisches und vernetztes Denken

  • Strukturierte und genaue Arbeitsweise

  • Organisationsgeschick, Flair für Prozessmanagement

  • Teamfähigkeit, selbstsicheres Auftreten, Durchsetzungskraft

  • Windows Office Kenntnisse (Power Point, Excel, Word), Microsoft SharePoint

  • SAP Kenntnisse von Vorteil