Heime Kriens AG

Koch/-in EFZ

📍 6010 Kriens

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Heime Kriens AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fach- und zeitgerechte Zubereitung der Gerichte unserer Küche, Mitarbeit in allen Bereichen der Produktion, Erstellen der täglichen Mise en Place, Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen, Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität, Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien

Team / Beschreibung

Wir, die Heime Kriens AG, eine gemeinnützige AG, welche 272 Bewohnerinnen und Bewohner, die auf stationäre Unterstützung angewiesen sind, ein Zuhause bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • einige Jahre Berufserfahrung

  • begeisterungsfähiger Mensch

  • eigenverantwortlich und engagiert

  • Freude an der Teamarbeit

  • offene und wertschätzende Kommunikation

  • lernfähig

  • professionelle Arbeitsweise auch in hektischen Zeiten

  • Bereitschaft, den Berufsbildnerkurs zu erwerben

  • Kenntnisse aus der Diätküche von Vorteil