Hauenstein AG

Allrounder/-in Casserolier/-in

📍 8197 Rafz

Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hauenstein AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterhaltsreinigung Restaurant, WC-Anlagen, Seminarräume; Küchen-Reinigung; Abwaschen über den Mittagsservice; Mise en Place arbeiten in der kalten Küche; Anrichten von Salaten und anderen kalten Gerichten; Anrichten und zubereiten von Süssspeisen/Desserts

Team / Beschreibung

Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Küche inmitten einer grünen Pflanzenwelt. Es verfügt über ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in der kalten Küche

  • Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung

  • Robuste Persönlichkeit mit einer effizienten Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit, flexibel, belastbar

  • Gute Deutschkenntnisse (Sprache und lesen)

  • Grundkenntnisse in der Reinigung