Koch/Köchin EFZ
📍 4900 Langenthal
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zu deinen abwechslungsreichen Aufgaben gehört die Produktion, Fertigung und Präsentation der vielseitigen, kreativ ansprechenden und schmackhaften Angebote. Mit Freude wirkst du mit bei der Zubereitung der Speisen in den verschiedenen Gastronomie-Angeboten für die Bewohnenden, im à la carte Restaurant plaisir49, im Selbstbedienungsrestaurant, bei der Mahlzeitenzubereitung für die externen Standorte sowie bei Banketten für Tagungen, Seminare und Events.
Team / Beschreibung
Als Kompetenzzentrum für das Alter bieten wir in unserem Neubau eine umfassende Palette an Angeboten, die sich den individuellen Lebenssituationen und Bedürfnissen der Bewohnenden und Patienten anpassen. Dank unserer hochqualifizierten Mitarbeitenden und dem innovativen Gebäude mit modernster Technologie sind wir eine der führenden Institutionen in der Region.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Koch/Köchin EFZ
von Vorteil einige Jahre Berufserfahrung
viel Herzblut für dein Handwerk
Teamplayer
Freude an einem spannenden Mix zwischen der à la carte-Küche und der Gemeinschaftsgastronomie
belastbar
Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild legen
Erfahrung mit Hygienerichtlinien
handeln als Vorbild und geben Wissen mit Freude weiter