Hapimag AG

Küchenhilfe für Garde-Manger

📍 6312 Steinhausen

Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung und Anrichten einfacher Speisen in der kalten Küche, Rüst-, Reinigungs- sowie Zuarbeiten, Geschirrspülen, Führen der kalten Küche mit Unterstützung des Küchenchefs, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards nach HACCP, Tägliches Ausfüllen von Temperatur- und Reinigungslisten inklusive Warenannahme

Team / Beschreibung

Hapimag Resort Flims

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erste Erfahrung in der Gastroküche und/oder in ähnlicher Tätigkeit mit professionellem Umgang von Lebensmitteln

  • Genaue und saubere Arbeitsweise

  • Qualitätsbewusstsein für gute und lokale Gerichte sowie Freude beim Einsatz von nachhaltigen Produkten

  • Teamfähige flexible Persönlichkeit

  • Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit

  • Gute Sprachverständigung in Englisch oder Deutsch

  • Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen