Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG
Vorbereitung und Anrichten einfacher Speisen in der kalten Küche, Rüst-, Reinigungs- sowie Zuarbeiten, Geschirrspülen, Führen der kalten Küche mit Unterstützung des Küchenchefs, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards nach HACCP, Tägliches Ausfüllen von Temperatur- und Reinigungslisten inklusive Warenannahme
Hapimag Resort Flims
Erste Erfahrung in der Gastroküche und/oder in ähnlicher Tätigkeit mit professionellem Umgang von Lebensmitteln
Genaue und saubere Arbeitsweise
Qualitätsbewusstsein für gute und lokale Gerichte sowie Freude beim Einsatz von nachhaltigen Produkten
Teamfähige flexible Persönlichkeit
Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit
Gute Sprachverständigung in Englisch oder Deutsch
Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen