Hapimag AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 6312 Steinhausen

Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs, Zubereitung und Anrichten von Speisen, Führen eines eigenen Küchenpostens, Unterstützung bei Personalführung, Lagerverwaltung, Bestellungen, Inventuren, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards

Team / Beschreibung

Hapimag Resort Flims

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Begeisterung für nachhaltige Gerichte und Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen

  • Hoher Qualitätsanspruch an eigene Arbeit gepaart mit sehr sauberer und effizienter Arbeitsweise

  • Teamfähige flexible Persönlichkeit

  • Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit

  • Gute Sprachverständigung in Deutsch oder Englisch

  • Sichere Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen