Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs, Zubereitung und Anrichten von Speisen, Führen eines eigenen Küchenpostens, Unterstützung bei Personalführung, Lagerverwaltung, Bestellungen, Inventuren, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards
Hapimag Resort Flims
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
Begeisterung für nachhaltige Gerichte und Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen
Hoher Qualitätsanspruch an eigene Arbeit gepaart mit sehr sauberer und effizienter Arbeitsweise
Teamfähige flexible Persönlichkeit
Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit
Gute Sprachverständigung in Deutsch oder Englisch
Sichere Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen