Hapimag AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 6312 Steinhausen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs, Zubereitung und Anrichten von Speisen, Führen eines eigenen Küchenpostens, Unterstützung bei Personalführung, Lagerverwaltung, Bestellungen, Inventuren, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards

Team / Beschreibung

Hapimag Resort Flims

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Begeisterung für nachhaltige Gerichte und Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen

  • Hoher Qualitätsanspruch an eigene Arbeit gepaart mit sehr sauberer und effizienter Arbeitsweise

  • Teamfähige flexible Persönlichkeit

  • Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit

  • Gute Sprachverständigung in Deutsch oder Englisch

  • Sichere Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen