Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Haco AG
In dieser Funktion betreust du Projekte in der kulinarischen Produkt- und Prozessentwicklung. Als Mitglied des Entwicklungsteams unterstützt Du die Unternehmensentwicklung und Verkaufsabteilung von kulinarischen Produkten und bist im engen Austausch mit Verkauf, Produktion, Technik, Einkauf und der Qualitätssicherung. Zusammen mit unseren Kunden entwickelst du individualisierte Produktlösungen von der Rezeptur bis zur Produktion, beteiligst dich an innovativen Optimierungen von Rezepturen und Produktionsabläufen und hältst die Dokumentation der Produkt- und Herstellvorgaben aktuell. Bei Inbetriebnahmen von neuen Anlagen und Verfahren bist du mitverantwortlich und von Anfang an dabei. Das beginnt bereits bei der Evaluation von Neuanlagen.
Die HACO ist ein unabhängiger international tätiger Produzent von Lebensmitteln. Die kulinarischen Produkte wie Bouillons, Suppen, Saucen, Frühstücksgetränken und Würzen bilden neben den Kaffee-Extrakten und Snacks einen weiteren Pfeiler im Produktportfolio. Die HACO ist auch in diesem Bereich spezialisiert und verfügt über ein grosses technologisches Portfolio sowie ein erfahrenes Team.
Höhere Fachprüfung, Bachelor oder Masterabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaft oder Lebensmitteltechnologie
Berufserfahrung in der Produktentwicklung von Lebensmitteln, bevorzugt im Bereich Trockenprodukte und Würzen
Skills in Innovations- und Projektmanagement
Konstruktive Zusammenarbeit und Durchsetzungsfähigkeit
gute Englisch- und Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
Eine Ausbildung als Koch ist ein Plus