GZO AG

Mitarbeiter/-in Gastronomie

📍 8620 Wetzikon ZH 1

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einsätze in verschiedenen Bereichen der Gastronomie, darunter Bistro, Personalrestaurant, Catering und Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Das GZO Spital Wetzikon ist ein innovatives Akutspital im Zßrcher Oberland mit 150 Betten und rund 900 Mitarbeitenden. Als Unternehmen mit hoher Kundenorientierung und wertschätzender Kommunikation engagieren wir uns täglich fßr unsere Patientinnen und Patienten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft Stufe EFZ

  • Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil

  • Kundenorientiert

  • diskret

  • transparent kommunizierend

  • freundlich

  • Teamfähigkeit

  • Stolz auf die Tätigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens C1)

  • Flexibilität und Bereitschaft fĂźr Schichteinsätze an allen Wochentagen

  • Hohe Qualität und Einhaltung von Hygienevorschriften

  • Bereitschaft zur Gastgeberrolle