Mitarbeiter/-in Rohwarenvorbereitung Lebensmittelproduktion
đ 8865 Bilten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereitung von Rohmaterialien im RĂŒstraum, Verantwortung fĂŒr Ordnung, Ăbersicht und Einhaltung der Strukturen im RĂŒstraum, Kontrolle und Korrektur von BestĂ€nden, Reinigung von Betriebsmitteln und RĂ€umen
Team / Beschreibung
An unserem Standort in Bilten (GL) entwickeln und produzieren wir flĂŒssige Lebensmittel wie Schlagcremes, kalte & warme Saucen, Marinaden, Salatdressings, SandwichfĂŒllungen und andere flĂŒssige SpezialitĂ€ten. Mit rund 70 Mitarbeitenden finden wir individuelle Lösungen fĂŒr unsere namhaften Kunden aus der Lebensmittelbranche. Zudem sind wir die EigentĂŒmerin der traditionsreichen Schweizer Dessertmarke Stalden.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, BÀcker, Koch, Metzger oder mehrjÀhrige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Strukturierte, selbstĂ€ndige Arbeitsweise und die FĂ€higkeit, RĂŒstprozesse gemĂ€ss dem Stand der jeweiligen Anlagen richtig zu priorisieren
Körperliche Fitness und Belastbarkeit
TeamfÀhigkeit, ZuverlÀssigkeit und QualitÀtsbewusstsein
Gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse