Lebensmitteltechnologe/-in Schwerpunkt Convenience Lebensmittelpraktiker/-in

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Guma AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Lebensmitteltechnologe/in oder als Lebensmittelpraktiker/in stellst du Nahrungsmittel und Getränke her und verpackst sie. Dafür bedienst du in der Regel grosse Maschinen. Manches wird aber auch noch in Handarbeit gemacht. Ab August 2026 erwartet dich in der dreijährigen bzw. zweijährigen Ausbildung ein spannendes und vielseitiges Bildungsprogramm, das dir einen umfassenden Einblick in die Welt der Lebensmittelproduktion gibt.

Team / Beschreibung

Guma macht’s! An unserem Standort in Bilten (GL) entwickeln und produzieren wir flüssige Lebensmittel wie Schlagcremes, kalte & warme Saucen, Marinaden, Salatdressings, Sandwichfüllungen und andere flüssige Spezialitäten. Mit rund 70 Mitarbeitenden finden wir individuelle Lösungen für unsere namhaften Kunden aus der Lebensmittelbranche. Zudem sind wir die Eigentümerin der traditionsreichen Schweizer Dessertmarke Stalden.

Qualifikationen und Fähigkeiten