Magazine zum Globus AG

Mitarbeiter/-in delicatessa Fisch/Fleischfachverkauf

📍 8001 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Gastgeber:in sorgst du dafür, dass sich unsere Kund:innen an der Fisch- und Metzgertheke als Gäste willkommen und aufgehoben fühlen. Dank deines exzellenten Services und deiner individuellen Fachberatung stellst du einzigartige Einkaufserlebnisse sicher. Du bist mitverantwortlich für die Frische und Qualität unserer hochwertigen Produkte. Du sorgst für die strikte Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien sowie Vorschriften.

Team / Beschreibung

Mit viel Liebe zum Detail machen unsere Mitarbeiter:innen GLOBUS zur führenden Premium- und Luxusadresse der Schweiz. Es sind Menschen wie du, die den Unterschied ausmachen und zusammen mit uns den «place we love to be» zum Leben erwecken.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast erfolgreich eine Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann EFZ oder Köchin/Koch EFZ abgeschlossen.

  • Du bringst fundierte Berufserfahrungen im Bereich Metzgerei mit.

  • Du bist eine serviceorientierte Persönlichkeit mit hoher Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel.

  • Du pflegst einwandfreie Umgangsformen und verfügst über ein gepflegtes Erscheinungsbild.

  • Du bist sehr zuverlässig, flexibel und handelst aus Eigeninitiative.