Grand Hotel National AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 6006 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

die Zubereitung von saisonalen, hochwertigen und kreativen Gerichten im Sharing-Stil, die Weiterentwicklung des Angebotes, die Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Events, die Vertretung in Abwesenheit des Küchenchefs, die Mitverantwortung beim Ausbilden von Lernenden, die Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams, das Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche, die Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP), die Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung

Team / Beschreibung

Grand Hotel National

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsaufgaben

  • Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf

  • Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie

  • Gute Organisations- und Teamfähigkeit

  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse

  • Berufsbildner von Vorteil