Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel National AG
die Zubereitung von saisonalen, hochwertigen und kreativen Gerichten im Sharing-Stil, die Weiterentwicklung des Angebotes, die Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Events, die Vertretung in Abwesenheit des Küchenchefs, die Mitverantwortung beim Ausbilden von Lernenden, die Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams, das Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche, die Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP), die Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Grand Hotel National
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsaufgaben
Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
Gute Organisations- und Teamfähigkeit
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
Berufsbildner von Vorteil