Executive Chef/-in

Eins von 35 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel National AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Führung der ca. 10 Mitarbeiter der Küche, Aktive Mitarbeit in der Küche, Frische Produkte klassisch, aber auch kreativ in Szene setzt, Überblick über Budget, Einkauf und Warenkosten, Hoher Qualitätsanspruch in der Küche für dich selbst und die Mitarbeiter, Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Theoretische und praktische Ausbildung von Lehrlingen

Team / Beschreibung

Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Trete ein und schreibe unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüre den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.

Qualifikationen und Fähigkeiten