Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel National AG
Verantwortlich für die die Brasserie Juliette im Grand Hotel National bestehend aus Restaurant (45 Plätze), Seeterrasse (100 Plätze). Abteilungsübergreifend denken für alle hauseigene F&B Outlets im Grand Hotel National bestehend aus, der Brasserie Juliette (Innenbereich und Seeterrasse), der Nationalbar und alle Eventräumlichkeiten. Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Brasserie Juliette. Gastgebertum leben und Gäste zu Stammgästen gewinnen. Kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität und der operativen Prozesse. Führung von Servicemitarbeitenden der Brasserie Juliette. In der Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Verantwortlich für die Einstellung neuer Mitarbeitenden in der Brasserie Juliette. Übernahme von Manager on Duty Diensten.
Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Trete ein und schreibe unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüre den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Position
Leidenschaftlicher, motivierter Gastgeber und engagierte Dienstleisterpersönlichkeit
Durchsetzungsvermögen und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches Denken und Handeln
Gewinnende Persönlichkeit mit professionellem Auftreten
Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse
jede weitere Sprache von Vorteil
Gute Weinkenntnisse vorausgesetzt