Grand Hotel Les Trois Rois SA

F&B Coordinator

📍 4051 Basel

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Les Trois Rois SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als F&B Coordinator sind die Aufgaben unter anderem: Begrüssung und Platzierung der Gäste, kreative Menügestaltung, Verfassen von Speisekarten, Unterstützung bei besonderen Anlässen, Back Office-Arbeiten, Kundendaten-Pflege, Führen von Statistiken und Kennzahlen.

Team / Beschreibung

Grand Hotel Les Trois Rois

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel- oder Gastgewerbe oder vergleichbare Qualifikation

  • Erfahrung in einer ähnlichen administrativen Rolle im Bereich F&B

  • Herausragende organisatorische Fähigkeiten

  • Offene und kommunikative Art

  • Leidenschaft für exzellenten Service und gastronomische Exzellenz

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Französischkenntnisse von Vorteil