Grand Hotel Les Trois Rois SA

Stellvertretende/-r Chef/-in de Bar

📍 4051 Basel

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Les Trois Rois SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung eines erstklassigen, individuellen Service und reibungslosen Ablaufs fĂŒr unsere GĂ€ste, Professionelle Beratung und Betreuung unserer GĂ€ste, Maximierung der GĂ€stezufriedenheit und Steigerung der Umsatzrendite, Umsetzung der hotelspezifischen QualitĂ€tsstandards sowie des QualitĂ€tsmanagements in enger Abstimmung mit der GeschĂ€ftsleitung, Effektive Aufgabenzuweisung an das Team und Überwachung ihrer AusfĂŒhrung, Umfassende Kenntnis aller Rezepturen und Serviermethoden fĂŒr eine breite Palette von GetrĂ€nken, Pflege und PrĂ€sentation unseres exquisiten Zigarrenangebots, Mitarbeit bei der Gestaltung und Aktualisierung unseres Angebots, Effizientes Beschwerden-Management und Reklamationshandling in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, Verwaltung und Aktualisierung der GĂ€stekartei, Mithilfe bei der EinfĂŒhrung, Einarbeitung, Beurteilung und Weiterbildung aller Barmitarbeitenden, DurchfĂŒhrung von praxisorientiertem Training fĂŒr unsere Mitarbeitenden, Teilnahme an Schulungen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des Teams, TĂ€gliche Überwachung der Arbeitsstunden, um eine optimale Arbeitszeitplanung zu gewĂ€hrleisten

Team / Beschreibung

Grand Hotel Les Trois Rois

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erfahrung in einer leitenden Position im Bereich Bar oder Gastronomie

  • AusgeprĂ€gte FĂ€higkeiten im Bereich Kundenbetreuung und -beratung

  • Exzellente Kommunikations- und TeamfĂ€higkeiten

  • Hohe Serviceorientierung und Engagement fĂŒr die Zufriedenheit der GĂ€ste

  • FlexibilitĂ€t und Belastbarkeit, besonders in stressigen Situationen

  • Bereitschaft zur Weiterbildung und Weiterentwicklung

  • Ausgezeichnete organisatorische FĂ€higkeiten und die FĂ€higkeit, PrioritĂ€ten zu setzen

  • Teamorientierung und FĂŒhrungskompetenz

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch sowie Französisch von Vorteil

  • Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Cocktails und anderen GetrĂ€nken