Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Les Trois Rois SA
Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen, Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel, Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Grand Hotel Les Trois Rois
Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule
-
Verständnis für die gehobene Luxushotellerie
Aufgeschlossenheit und Leidenschaft fürs Kochen
Flexibilität und Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Kreativität
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch von Vorteil
Zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten