Grand Hotel Les Trois Rois SA

Kitchen Trainee

📍 4051 Basel

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Les Trois Rois SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen, UnterstĂŒtzung des KĂŒchenteams, fĂŒr die Sicherstellung reibungsloser ArbeitsablĂ€ufe, Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemĂ€sse Lagerung aller Lebensmittel, Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien

Team / Beschreibung

Grand Hotel Les Trois Rois

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule

  • -

  • VerstĂ€ndnis fĂŒr die gehobene Luxushotellerie

  • Aufgeschlossenheit und Leidenschaft fĂŒrs Kochen

  • FlexibilitĂ€t und Belastbarkeit

  • TeamfĂ€higkeit

  • ZuverlĂ€ssigkeit

  • KreativitĂ€t

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

  • Französisch von Vorteil

  • Zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten