Grand Resort Bad Ragaz AG

Chef de Partie

📍 7310 Bad Ragaz

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständiges Führen eines Küchenpostens (Saucier, Entremetier, Gardemanger), Sicherstellung einer konstanten Qualität, Saisonale und kostenbewusste Auswahl der Speisen, Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise

  • Flexibler sowie kreativer Teamplayer

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil