F&B Management Trainee
đ 7310 Bad Ragaz
Rolle und Verantwortlichkeiten
UnterstĂŒtzung des Restaurant Managers im tĂ€glichen Betrieb, Aktive Mitarbeit bei operativen Projekten und Serviceschulungen, Mit Fokus auf QualitĂ€t trĂ€gst du dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern, Flexible EinsĂ€tze im Restaurant, an der Bar, in der Lobby oder an der Poolbar, Erstellung von Reports, Statistiken und Auswertungen, die unsere Entscheidungen fundiert unterstĂŒtzen
Team / Beschreibung
Das Grand Resort Bad Ragaz steht fĂŒr QualitĂ€t, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grĂŒnen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im fĂŒhrenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
In der Ausbildung an einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule
Erste Erfahrung im F&B; und Freude an der gehobenen Gastronomie
Eine kommunikative, serviceorientierte Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet
FlexibilitÀt, Mitdenken und ein kostenbewusstes Handeln gehören zu deinen StÀrken
Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil