Eins von 133 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG
Mithilfe beim Führen eines Pâtisserie-Postens, Sicherstellung der konstant hohen Qualität und des hervorragenden Geschmacks unserer Speisen, Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche/Konditorei oder mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für die Zubereitung von Desserts und Süssem
Gefühl für Ästhetik, Kreativität sowie Liebe zum Detail
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Teamplayer