Chef de Rang

Eins von 129 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Im Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen. Gäste betreuen – Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme. Gästezufriedenheit sicherstellen – Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen. Bankettservice übernehmen – Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung. Überraschen und begeistern – Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen. Qualität entwickeln – Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung.

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Qualifikationen und Fähigkeiten