Grand Hotel Victoria-Jungfrau AG

Commis de Cuisine

📍 3800 Interlaken

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende, Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung), Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen, Mithilfe und aktives Einbringen von Ideen bei Angebotsplanung, Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings, Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen, Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden, Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten, Weiterleitung von Defekten an Vorgesetzten, Mithilfe bei Erstellung der Inventur, Einhaltung der HACCP-Standards

Team / Beschreibung

Die Firma bietet Unterkunft für Mitarbeitende, Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug, Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie)

  • Freude und Interesse am Fine Dining-Konzept

  • Liebe zum Detail

  • Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität

  • Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil