Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber GRAND CASINO KURSAAL BERN AG
Frische Zubereitung von Speisen unter Anleitung eines Koches, Sicherstellen der Sauberkeit in der Küche, Einhaltung von Rezepten und gängigen Kochmethoden, Mitverantwortung für die Pflege und den Unterhalt von Geräten und Maschinen, Bewusster und sorgfältiger Umgang mit Waren und Materialien, Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Lebensmittelvorschriften, Entsorgung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der allgemeinen Lebensmittel- und Hygienevorschriften
Grand Casino Kursaal Bern AG
Berufserfahrung in der Küche
Saubere und selbstständige Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf Schichtbetrieb
Zuverlässigkeit und guter Umgang mit Mitarbeitenden, Gästen und Lieferanten
Gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse
Einwandfreier Leumund (Straf- und Betreibungsregisterauszug)