Helfer/-in Restauration
📍 6024 Hildisrieden
Rolle und Verantwortlichkeiten
SERVICE AUSHILFEN: Berufserfahrung im Service, Einsatz im Bankettservice, Mise en place Tätigkeiten. KOCH AUSHILFEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch*in, Einsatz in der Produktionsküche. OFFICE AUSHILFEN: Berufserfahrung im Bereich Spülküche/Küche, Einsatz in der VIP Lounge.
Team / Beschreibung
Auf Golf Sempach misst sich im Rahmen der Swiss Challenge die Spitze des Schweizer Golfsports mit der europäischen Elite. Zur Verstärkung unseres Teams am wichtigsten Deutschweizer Golf Event suchen wir im Zeitraum vom 02. bis 08. Juni 2025.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch*in
Berufserfahrung im Service
Einsatz im Bankettservice
Berufserfahrung im Bereich Spülküche/Küche
Flexibel
belastbar
ausdauernd
einsatzfreudig
körperlich fit
Ambition, Teil eines Spitzensportevents zu sein
Einsatz in der Produktionsküche
Einsatz in der VIP Lounge