Chef/-in de Service

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Organisation des Bereichs, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung, Mithilfe bei den Büroarbeiten: Tagesabschlüsse, DCC, Webseite, Betreuung Soziale Medien, Kontrolle der Lieferscheine, Bestellwesen, Inventar, Eventofferten, Mailanfragen, Tischreservationen mittels Aleno, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, Durchführung von Briefings und Debriefings

Team / Beschreibung

Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten