Event-Mitarbeiter/-in

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Begrüssung und Beratung der Gäste, Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.), Mitarbeit in Teilbereichen der Küche (Anrichten und Rüstarbeiten), Erstellung der Mise en Place, Bedienung der Kasse, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Teilnahme an Schulungen und Meetings, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Team / Beschreibung

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten