Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Herzliche BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste, FĂŒhrung einer eigenen Servicestation in unserer vielfĂ€ltigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.), Direktinkasso inkl. Abrechnung, Sicherstellung der GĂ€stezufriedenheit und GewĂ€hrleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Erstellung der Mise en place, DurchfĂŒhrung allgemeiner AufrĂ€um- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in ZĂŒrich, DĂŒbendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel ZĂŒrichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar ZĂŒrichberg» sowie 5 Seminar- und BankettrĂ€umlichkeiten fĂŒr Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
Erfahrung im Ă la Carte-Bereich
Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
Gewinnende und charmante Ausstrahlung
Freude am Genuss