Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

F&B Manager/-in Deputy General Manager/-in

📍 8047 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gäste willkommen heissen, inspirierende Begegnungen schaffen, die Gastronomie in einem Traditionshaus weiterentwickeln. Mit Leidenschaft und Kreativität entwickelst du inspirierende Konzepte und Angebote für die Gastronomie und bringst durch Kenntnisse der Zürcher Gastronomie die Basis für den Aufbau lokaler Netzwerke mit. Qualität, Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Verantwortung sind für dich ebenso selbstverständlich das Treffen von Entscheidungen mit Blick auf betriebswirtschaftliche Aspekte. Als Coach und Teamplayer:in steht für dich das Team, Leadership und die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden im Fokus. In der Vorbildrolle unterstützt du Innovationen, übernimmst Führungsaufgaben und lebst das Gastgebertum an der Front direkt bei den Gästen. Neue Konzepte, die Angebotsentwicklung mit Blick auf aktuelle Trends und Nachhaltigkeit sowie der Transfer von Traditionen in die Gegenwart liegen dir am Herzen. Dabei vergisst du eins nicht – die Freude und Ausdauer, zusammen mit dem Team das beste Erlebnis für eure Gäste anzustreben.

Team / Beschreibung

Unser Haus ist an 365 Tage pro Jahr offen. Die Einsätze planst du selbständig gemäss Auftragslage - an Wochenenden finden unsere Gäste ganz besonders gerne den Weg auf den Zürichberg.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • fundiert ausgebildete Gastgeberpersönlichkeit

  • mehrjährige Erfahrung aus einer vergleichbaren Position aus der öffentlichen Gastronomie oder Individualhotellerie

  • flexibel

  • frontorientiert

  • verkaufsstark

  • organisatorische Stärken

  • FĂĽhrungsaufgaben mit grosser Verantwortung wahrnehmen

  • Teams betreuen

  • Leadershipgrundsätze umsetzen

  • Ausbildung unserer Lernenden fördern

  • ausgewogene Mischung an konzeptionellen, strategischen Aufgaben und den Aufgaben an der Front bei den Gästen

  • Analyse, Umsetzung und Weiterentwicklung von komplexen Abläufen