Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Service-Mitarbeiter/-in
đ 8047 ZĂŒrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
UnterstĂŒtzung des Teams bei Banketten und Events, Erstellung des Mise en place, Flying MenĂŒservice, GetrĂ€nke/ Weinservice, Sicherstellung der GĂ€stezufriedenheit durch eine freundlichen & aufmerksamen Service, Vorbereitung des Restaurants, DurchfĂŒhrung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Team / Beschreibung
UBS Hauptsitz in ZĂŒrich
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
MehrjÀhrige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Erfahrung im Service & Bankett
Gastgeberpersönlichkeit mit Herz
Lernbereitschaft
Gute Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil