Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Küchenchef/-in

📍 8047 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Mitorganisation des gesamten Küchenbereichs, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen, Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung, Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta», Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Mitarbeit an der Front, Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung, Unterstützung bei Caterings sowie Sonderanlässen, Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Team / Beschreibung

Restaurant Mobilcity

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Marketing

  • Teamfähigkeit

  • Kommunikationsstärke

  • Verhandlungssicheres Englisch

  • Bereitschaft zu Dienstreisen