Buffetmitarbeiter/-in mit Stv.-Funktion

📍 8047 Zürich

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fßhrung und Organisation des Bereichs, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Durchfßhrung von Caterings und Spezialanlässen, Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens, Erledigung diverser administrativer Arbeiten, Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Planung, Schulung, Fßhrung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Durchfßhrung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Team / Beschreibung

SBB Restaurant Westlink

Qualifikationen und Fähigkeiten