Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Buffetmitarbeiter/-in mit Stv.-Funktion
đ 8047 ZĂźrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fßhrung und Organisation des Bereichs, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Durchfßhrung von Caterings und Spezialanlässen, Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens, Erledigung diverser administrativer Arbeiten, Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Planung, Schulung, Fßhrung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Durchfßhrung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Team / Beschreibung
SBB Restaurant Westlink
Qualifikationen und Fähigkeiten
Organisationstalent
IT-Kenntnisse