Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
FĂŒhren der Rooftop Bar, BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste, Direktinkasso inkl. Abrechnung, PrĂ€sentation des Angebots, Sicherstellung der GĂ€stezufriedenheit und GewĂ€hrleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Mitgestaltung des Angebots inkl. spezieller, saisonaler AktivitĂ€ten, Erstellung der Mise en place, Vorbereitung der Bar, DurchfĂŒhrung allgemeiner AufrĂ€um- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Mitarbeit bei der Erstellung der Arbeitsplanung, UnterstĂŒtzung bei administrativen TĂ€tigkeiten, GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Personalrestaurant Helvetia in Basel
fĂŒnf Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position