Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Pizzaiol-a
đ 8047 ZĂŒrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von Pizzen, EigenstĂ€ndige Erstellung und Produktion der kompletten Mise en place fĂŒr die Pizzastation, Mitarbeit in der kalten KĂŒche, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place fĂŒr das Bistro Giardino, Erledigung allgemeiner AufrĂ€um- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien, GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Team / Beschreibung
Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Berufserfahrung