Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Restaurantfach-person (Aushilfe)
đ 8047 ZĂŒrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste, Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung, Erstellung der tĂ€glichen Mise en Place, Sicherstellung einer ansprechenden WarenprĂ€sentation, SelbststĂ€ndige Vorbereitung und DurchfĂŒhrung von SonderanlĂ€ssen und ApĂ©ros, Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Team / Beschreibung
UBS Restaurant GrĂŒnenhof
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
EFZ Restaurantfachfrau / mann oder vergleichbarer Abschluss
2-3 Jahre Event- oder Banketterfahrung
Charmante Ausstrahlung und souverÀnes Auftreten
Flexibel, aufgeschlossen und belastbar
Hohes DienstleistungsverstÀndnis
Sehr gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse