Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Begrüssung und Beratung der Gäste, Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung, Erstellung der täglichen Mise en Place, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Selbstständige Vorbereitung und Durchführung von Sonderanlässen und Apéros, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
UBS Restaurant Grünenhof
EFZ Restaurantfachfrau / mann oder vergleichbarer Abschluss
2-3 Jahre Event- oder Banketterfahrung
Charmante Ausstrahlung und souveränes Auftreten
Flexibel, aufgeschlossen und belastbar
Hohes Dienstleistungsverständnis
Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse