Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Catering-Mitarbeiter/-in

📍 8047 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Planung, der Koordination, der Organisation, dem Verkauf und der Nachbearbeitung inkl. Rechnungsführung von Anlässen und Veranstaltungen; Unterstützung bei allen administrativen Arbeiten im Bankett- und Cateringbereich; Bearbeitung von jeglichen Gästebedürfnissen und -wünschen; Kommunikation mit den abteilungsübergreifenden Schnittstellen; Aktive Mithilfe im Service und bei Sonderanlässen

Team / Beschreibung

Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie

  • Gastgeberprofi

  • begeisterungsfähig

  • Gewinnendes Verkaufstalent

  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office