Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste, Bereitstellen und Abbau des FrĂŒhstĂŒcksbuffets, Zubereitung von KaffeespezialitĂ€ten und Eierspeisen, PrĂ€sentation des Angebotes, Sicherstellung der GĂ€stezufriedenheit und GewĂ€hrleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Erstellung der Mise en place, DurchfĂŒhrung allgemeiner AufrĂ€um- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Sorell Hotels
Erfahrung im FrĂŒhstĂŒcksservice
Gute mĂŒndliche sowie schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse