F&B Assistant

📍 8047 ZĂŒrich

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gastgeberrolle im F&B-Bereich; Sicherstellung der GĂ€stezufriedenheit; Mitorganisation und Koordination der verschiedenen Outlets; Mitarbeit an der Front in allen Outlets; Förderung der Teambildung und UnterstĂŒtzung der Mitarbeitenden; Mitarbeit bei der Angebotsplanung, Bestellwesen, Warenaufwandkontrolle; Bearbeitung verschiedener administrativer Aufgaben wie Einsatzplanung, Kassenabrechnungen etc.; Umsetzung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards; GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine CafĂ© Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 PlĂ€tzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische KĂŒche mit einer Prise «savoir vivre». ZusĂ€tzlich werden interne wie auch externe Caterings fĂŒr bis zu 2500 Personen durchgefĂŒhrt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Ein lebhafter Betrieb, unterschiedliche GĂ€stestrukturen, interessante AnlĂ€sse, eindrĂŒckliche Momente - all das gibt es in der Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten