Genossenschaft Migros Zürich

Konditor/-in / Mitarbeiter/-in Gastronomie

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von Kuchen, Patisserie und Kundenwünsche nach Rezeptur; Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf; Kassenbedienung inkl. Inkasso; Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation; Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen; Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien

Team / Beschreibung

Migros Restaurant Glatt

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

  • 1-2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel

  • Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit

  • Deutsch (gute Kenntnisse)

  • Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten