Eins von 184 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen
Migros Restaurant Glarus
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung
Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität
Deutsch (verhandlungssicher)
Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise
Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette
Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants
Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)