Stv Betriebsleiter/-in

Eins von 188 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personalführung der direkt 4 unterstellten Mitarbeitenden in Abwesenheit des Betriebsleiters, Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Gästebewirtschaftung, Reservationsmanagement, Kasse, Bewirtschaftung der Buffets etc.), Stell- und Ferienvertretung des Leiters Restaurant Panorama sowie des Betriebsleiters, Verantwortung für die Warenbewirtschaftung (Non-Food) inkl. Inventur, Selbstständige Planung und Durchführung von Anlässen.

Team / Beschreibung

Im Personalrestaurant der ZKB City, die durch die Catering Services Migros betrieben wird, werden täglich frische und saisonale Speisen im Selbstbedienungsrestaurant angeboten. Zudem bieten wir im Gästerestaurant Panorama einen gehobenen à la carte Service an.

Qualifikationen und Fähigkeiten