Genossenschaft Migros Zürich

Koch/-in Produktion

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung und Vorbereitung des kalten und warmen Speiseangebots sowie die Umsetzung der zugewiesenen Events. Operative Mitarbeit an den Anlässen sowie die Führung kleinerer Teams. Einhaltung und Ausführung von Rezepturen, Hygiene- und Qualitätsstandards. Mithilfe beim Erstellen von Rezepturen und Angebotskalkulationen.

Team / Beschreibung

Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese Location lässt keinerlei Wünsche offen. Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams eine flexible und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, welche die Vielfalt der Eventgastronomie schätzt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin*Koch

  • Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung von grossem Vorteil in der Eventgastronomie

  • Organisationsstarke, offene und teamorientierte Persönlichkeit, welche gerne Verantwortung übernimmt

  • Präzise und vorausschauende Arbeitsweise mit einer engagierten Herangehensweise

  • Flexibilität bei der Einsatzplanung sowie Freude an unterschiedlichen Set Up`s an den vielfältigen Anlässen

  • Freude am Beruf und der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams